景区简介

当前位置: 首页 > 森林水世界 > 景区简介

        苏州乐园森林水世界紧邻大阳山森林公园,作为以森林为主题打造的水上乐园,森林水世界在众多水乐园中独树一帜,倡导自然、健康、性感的玩水态度!这里“所见即森林”,各项水上娱乐项目皆具森林特色,被赋予森林主题,让游客身处浩瀚森林就能享受到海洋般的清凉舒爽。

        森林水世界包含四大清凉主题,十三大明星水项目带来极致水狂欢,热带风情休闲区、虫虫雨林欢乐区、律动海滨狂欢区和神秘森林探险区内,各项全球顶尖的水上项目皆具森林特色。

1、热带风情休闲区         以清新自然的热带雨林风情贯穿全区,是项目的游客集散和接待中心,为此提供停车、问询、接待、票务、餐饮、储物、更衣沐浴及其他配套功能,鲜明地体现热带、雨林两个核心元素。

2、虫虫雨林欢乐区         以“雨林昆虫”为主题线索,把可爱的Q版昆虫和平静的雨林氛围融入本区;产品设施主要针对儿童群体,可玩性高,危险度底,轻松可爱的度假氛围,让儿童仿佛置身于虫鸣鸟叫、万物生长的童话故事中。此处是亲子平台的最佳之选。 项目包括蘑菇戏水池、七彩瓢虫窝、精灵戏水屋、溪谷漂流河,光听名字就能感受到其中满满的童话感,是孩子们游乐的天堂。

3、神秘森林探险区         引入“丛林探险”的理念,原始丛林风格,让大家穿梭于丛林之中,速度变化的滑道与漂流,沿途丛林风景优美,项目的惊险刺激程度是原来水上世界的加强版,适于成人游玩,将从中体验到冒险、惊险、激情之后的征服速度、获取成就的愉悦感受。
        主要项目包括丛林龙卷风、暴风谷、急速丛林、绿野迷踪、光速飞瀑、绿洲风情池,每一样都能给游客带来high爆心脏的感受,给前来释放压力、寻求刺激的游客提供了一个亲近自然展现自我的好去处。

4、律动海滨狂欢区         将“雨林风情+娱乐狂欢”的规划理念融入其中,雨林海湾周围布设大型动物动态景观产品,主要以造浪体验、沙滩休闲、运动娱乐等游乐功能为主;海湾别致的狂欢体验,绝对能让大家载兴而归,深度享受度假生活。
        包括飓风海浪池、冲天大回旋、海滨狂欢舞台,皆是休闲娱乐的胜地。