景区简介

        全年玩水的四季恒温水乐园,位于环境优美、交通便利的自然生态村树山村内,是一个涵盖了巨碗滑道、造浪狂欢、童趣戏水、酒店餐饮的大型室内亲子水乐园。

        丰富的水上项目让大小朋友释放玩水天性,葱郁的热带植物景观仿佛置身热情森林,为亲子家庭带来一年四季戏水游乐的独特体验,周边配套原生态田园坏境,全家尽享欢乐自然的游玩赏景之旅。

        四季恒温水乐园拥有配套度假酒店——四季悦度假酒店,是集住宿、餐饮、会议培训、温泉理疗、休闲娱乐、旅游度假等服务为一体的舒适、便捷、高档的生态酒店,在全身心放松享受亲子水游、田园美景后,踏进按精品酒店标准建造的舒适酒店,完美悠闲地度过假日放松心情。

        四季恒温水乐园拥有配套餐厅——苏鲜森餐厅。苏鲜森融入森林主题,聚焦苏帮菜系和时令美味,秉承品质至上的产品理念与顾客至上的经营宗旨服务。在这里,可以享受精巧可口的苏帮美食,感受绿影扶疏的自然美景,欣赏老苏州人的生活美学——评弹。在这里,阅山林之美,品苏州之味!