关于我们

当前位置: 首页 > 关于我们

苏州高新旅游产业集团有限公司成立于2018年2月11日,前身是苏州乐园发展有限公司,隶属苏州新区高新技术产业股份有限公司。为了进一步整合自身旅游资源,提高苏州高新股份公司旅游板块的内部契合度和外部竞争力,苏高新旅游集团应运而生。

经过二十多年的发展,旅游集团森林度假区版图持续扩大,现已涵盖森林世界、森林水世界、四季恒温水乐园、大阳山植物园、徐州乐园等旅游项目以及度假酒店、精品民宿、特色餐饮等多元综合业态。

从狮子山到大阳山,从主题乐园群落到森林度假旗舰,旅游集团依托大阳山国家森林公园优越生态和苏州乐园二十余年经典品牌,以森林为主题、以生态为理念、以旅游为主体,开创性地将森林生态与主题乐园、森活方式与健康休闲、森系场景与商业娱乐、森境体系与科普教育融为一体,倾力打造“文商旅康学娱”六维一体的超大型森林休闲娱乐度假地!

未来,旅游集团将积极响应国家战略部署,牢牢抓住行业大发展机遇。全面整合股份公司旗下的旅游资源,以集团化的管理方式,在旅游发展战略制定、旅游品牌打造、项目对外输出、服务管理水平提升、人才培养、市场营销模式创新等方面重点加强推进,不断提高集团的运作和管理效率,不断提升企业的创新能力和综合竞争能力