宜必思尚品苏州乐园酒店位于苏州新区金山路87号,将于2013年2月14日正式开放运营,是苏州乐园旅游休闲综合体又一全新力作。酒店分为接待区与客房区两个区域,总建筑面积4012.79平方米。宜必思尚品苏州乐园酒店隶属法国雅高酒店管理公司管理,是一家国际品牌连锁酒店。高舒适度是宜必思尚品的核心,高品质服务是宜必思尚品一直在践行的经营理念;独一无二的设计更是宜必思尚品携您共享的艺术之旅。

接待区内涵盖接待大厅、会议室、餐厅和办公区域。这里有您要的可动态和高效会议。待客咖啡和日间两次休息,技术设备齐全,包括无线网络覆盖。专业商旅,在这里。

客房总共88间,其中标间40,大床48。蓬松舒适寝具营造最为温暖舒适的环境。独特的舒适体验。

大床房299元/间

标准间299元/间

*温馨提示:房间含早

每家宜必思尚品酒店都独一无二

每一次都能找到设计师的风格和良好氛围!

美宜佳宜必思尚品酒店都能见到流行、活力和个性。

酒店地址:苏州高新区金山路87号