景区简介

当前位置: 首页 > 森林小镇 > 景区简介

    9月13日,苏州乐园森林小镇盛大开园,同时秋季主题活动“趣浪狂欢节”也将正式启幕。森林小镇将开启一场“水陆双玩”奇趣之旅——趣浪玩水、萌宠集市、泡泡大战、音乐狂欢、玩偶巡游,各类主题精彩活动即将亮相,一场萌趣可爱的趣浪大派对等你来玩!
    与此同时,四季恒温水乐园将开启田园趣浪之旅——趣浪汤池,水果派对;萌物集结,玩偶巡游;中秋国庆缤纷嘉年华,网红大咖陪你狂欢;更有苏鲜森自助小火锅暖心上市!这个秋天,吃喝玩乐一样不缺!

    九月艳阳依旧,午后持续高温。中秋国庆,双节同庆,9月13日-10月7日,森林小镇趣浪狂欢节欢乐再启,为游客带来一场秋季森林“水陆双玩”奇趣体验!
    趁着初秋,来森林小镇趣浪玩水,再浪一波!活动期间将开放极速丛林、蘑菇戏水池、七彩瓢虫窝、溪谷漂流河等水游乐项目,还有水枪大战,一起热血PK;水上波波球,打响速度对决;趣浪泡泡趴,来一场梦幻柔软的泡泡狂欢!

    还有趣浪集市萌趣来袭!可爱小白兔、萌萌小香猪、五彩小鹦鹉等各种萌宠齐聚,和小动物来一场亲密接触;彩绘石膏,为童趣插上彩色的翅膀;森林红人秀,打卡拍照去朋友圈收割小心心;真人大富翁游戏,带来超IN的游戏体验!还有百只卡通熊猫空降森林小镇,音乐狂欢high翻天!水上趣浪、众萌争宠、音浪燃爆,森林小镇精彩等你来开启!