ICE CREAM   爱四季悦

冰淇淋诱惑

甜甜的香草奶油冰淇淋池、醉人的朗姆冰淇淋池、浓浓的巧克力冰淇淋池、清新茶香的抹茶冰淇淋池、诱人的香芋冰淇淋池、浓郁的咖啡摩卡冰淇淋池、酸甜的草莓冰淇淋池……这个夏天,四季悦多种冰激凌汤池,让你酷爽清凉一夏!

6月19日-8月31日
暴走冰淇淋球   加量不加价

冰激凌节期间,购买正价票的游客可免费领取冰激凌券一张,同时在四季悦水世界水吧可享受双球冰激凌变三球的优惠,加量不加价,快来体验在清凉的水池中享受诱人冰激凌的双倍凉爽吧!

星伴月,我伴你,票半价!

夏季一起来四季悦水世界“夜泡温泉“,体验星伴月,我伴你,18:00过后购买正价票享半价的超级优惠,机不可失哦!

记忆中的那份甜

上传儿时我们一起吃过且依然经久不衰的冰激凌照片,并@苏州乐园官方微博,就有机会赢取惊喜奖励。让我们一起去寻找儿时那份最初的甜美记忆吧!

最牛冰淇淋吃货

你吃过口味最独特的冰激凌是什么?分享并附照片上传至苏州乐园官方微信,最终分享的冰激凌新、奇、特者将收获惊喜大礼。

地址:苏州市长江路397号 电话:400-828-6660 苏州乐园版权所有   [互动力 承建 运营]