劲浪•森林啤酒节

6月7日-6月30日
6.7-6.28(9:00-17:00);6.29-6.30(9:00-21:00)
1,【森林啤酒博物馆】全世界的啤酒家族在这里集合!啤酒家族博物馆将陈列出百款全球精酿,皆是指标性精酿啤酒,对于精酿啤酒的爱好者绝对是如数家珍。
2,【啤酒文化展】啤酒造型的森林小屋是为啤酒节专属打造的嗨啤空间,快来感受这场别样盛会带来的精彩与刺激!全世界的啤酒文化让您先睹为快!
3,【零度啤酒大体验】普通啤酒都喝过了,这个夏天来些不一样的!零度啤酒新上市,挑动你的味蕾!清凉夏日,让您享受不同凡响的酷爽体验!
4,【啤酒拱门】穿过这道啤酒拱门,一头栽进嗨啤的海洋,开启啤酒水上大狂欢!

潮浪•型秀狂欢节

7月1日-7月28日
7.1-7.12(9:00-21:00);7.13-7.28(9:00-21:00,周末22:00)
血脉喷张的比基尼女郎和魅力型男,即将引爆这个7月,今年的森林水世界更加性感火辣、激动人心!
1,【型秀狂欢节首秀开幕式】:这里有最火辣的泳装皇后!最闪耀的舞台、最动感的音乐,快来享受这一场星光璀璨的型秀狂欢节!水语浪漫,蓝色妖姬,森水蓝与性感美女的完美绽放。
2,【半决赛——白色天使之水晶之恋】:20名美女选手,以“运动服秀、比基尼秀、白色主题服装秀”。
3,【总决赛——东方美之烈焰女皇】:20名美女选手,以“比基尼秀、运动服秀、红色主题服装秀”。

音浪•森林好声音

7月29日-8月17日
(平时 9:00-21:00,周末22:00)
1、【江苏广播音乐狂欢活动】:江苏音乐台双频率“PlayFM897/经典975DJ森夏粉丝见面分享会”,主持人和听众之间的线下互动交流,通过分享。
2、【江苏广播明星DJ表演】:江苏广播明星DJ团助阵演出,为苏州乐园夏季玩水趴强势打call!

1.精灵戏水屋

精灵戏水屋是当前水上游乐园主流游乐项目之一,游乐区水池面积约2400平方米,平均深度为0.15米,设有四组成人滑道及二组儿童滑道,将各种戏水项目巧妙地融合成一体,互动性强,适合游客集中戏玩。

2.丛林龙卷风

龙卷风滑道作为水上激乐的轻典项目,深爱广大游客的喜爱;游客4-6人为一组乘坐于圆形滑具中,从高处向下滑行,犹如身临龙卷风的漩涡之中,感受飓风带来的刺激。

3.极速丛林

极速丛林为高空高速滑道,以多人组合形式滑行,借助滑具从高空塔台处进入滑道;在高度落差给你带来刺激的同时,伴随着欢笑声让您体验极速下滑带来的刺激感受。

4.飓风海浪池

飓风海浪池面积约7000平方米,浅水区水深0.2米,深水区水深2米;宽阔的水域,多种浪型,浪高从0.5米到1米。造浪时为您带来一波接一波的巨浪;舒适的人工沙滩摆放着许多休闲躺椅,让您在闲暇之余可以静静的享受阳光沙滩的美妙感觉。