春节夜场开放时间:
2015年2月19日(年初一)—2月24日(年初六)
3月5日(元宵节)—3月8日
夜场开放时间为:17:00-21:30

舞狮点睛——醒狮文化节点睛仪式

2月19日(农历正月初一)上午9:30,苏州乐园在欢乐世界绿荫大厅举行醒狮点睛仪式,一流的醒狮团队,精湛的舞狮表演,在热闹喧天的锣鼓声中吸纳灵气,攒起福气,与你共迎新春。

舞狮会友——我来学舞狮

想学习如何舞狮吗?2月20日—2月24日,苏州乐园将邀请专业人员带领多组家庭共同学习舞狮表演,换上舞狮服装英姿飒爽的大人、带上卡通头箍俏皮可爱的小孩,且看他们一起共同舞狮

群狮争霸——狮王争霸赛

2月20日—2月24日,来自广东的6头雄狮将齐聚狮山,各展本事激情上演一场“狮王争霸”赛,谁会摘得“南狮王”桂冠?让我们拭目以待。

糖果宝宝——大拜年

你家宝贝够甜、够萌、够可爱、够帅气嘛?只要提供糖果宝宝拜年小视频,在欢乐世界大门以及糖果世界检票口的大屏电视上滚动播放,征集一旦录取就可获得亲子票一套,最终选出的最甜蜜糖果宝宝,更可颁发年卡大奖。最甜蜜糖果宝宝就是你!

“灯”你来发光

闪闪发光的头饰是不是特别耀眼与美丽?灯会期间,苏州乐园夜场等你来发光,带上苏州乐园免费提供的发亮头饰,你定会光彩夺目,成为大家关注的焦点。

“灯”你来寻宝

璀璨夜园,喜庆气氛弥漫全员。春节期间来苏州乐园赏灯的同时,只要找到每个灯组旁的二维码并扫一扫,即可参与抽奖获得凯撒旅游提供的冲绳5日包机游,哇,这么大手笔,没骗我吧?我已经迫不及待想行动了。

苏灯耀糖果

看着璀璨、魅力独特的苏灯组景是不是被制作大师的精湛手工所折服?其实你也可以的。春节期间糖果世界将邀请专业老师现场进行苏灯制作全过程的展览展示,教你如何制作苏灯,自己动手制作的苏灯会更加璀璨哦。

冰雕王国“羊”记

魅力独特的冰雕艺术,可爱的小狗拉雪橇,带你踏上一场冰极之旅。春节期间,只要进入冰雕馆,寻找到与“羊”有关的元素并与其合影并上传微博@苏州乐园官方微博,就有机会获得苏州乐园提供的新春大礼包一份。机不可失,时不再来哦。

这个春节就带上你的家人自驾前往四季悦赏花泡泉吧。沁人心脾的花香,温暖滋润的芬芳暖泉,手持行驶证与大厅活动易拉宝合影并上传微博@苏州乐园官方微博,就有机会赢取苏州乐园三大世界+宜必思尚品酒店度假游真是极好的。

电话:400-828-6660     地址:苏州市长江路397号     苏州乐园版权所有     【 互动力 承建 运营】