10月31日晚“迷的洋馆”在崭新装修后首次免费对游客开放,更慎人的逼真场景,挥之不去的鬼怪尖叫,进入这里感受末日的临近,给自己的小心脏一次急速怦动。

万圣夜当晚,苏州乐园加勒比广场上演high翻全城的群魔乱舞DJ狂欢!摇滚乐队置身魔域,化身吸血鬼,地狱恶魔,夜光骷髅、神秘精灵……用鬼魅的音乐,迷离的灯光,来共享一场全城狂欢。

星光灿烂的花车在万圣的神秘气氛下变得分外美丽,各式鬼怪巡游在园内的各个角落,更有万圣花车特色巡游,惊悚搞怪没商量!

寻找代表自己星座的泡池,尽情享受只属于自己的个性暖汤,在玻璃穹顶映照下的日月星辰下,一切都因为万圣节的到来变得格外鬼魅。在活动期间的每个周末,十二星座“守护神”将真人现身泡池旁,与星座仙子近距离接触。还有鬼魅真人秀,千万不要错过哦!

万圣活动期间来糖果世界游玩的小朋友都可获得万圣小糖果,甜甜蜜蜜过万圣。

入园的宝宝都可获得一张投奖券,将奖券投至你最喜欢的糖果世界吉祥物投票箱中,就有机会赢得2013年年卡,截止11月1日,赶紧来投票吧!