展开
弹幕 发送 收起X

小雏菊、报春花、鱼美人、矮牵牛等带有丰富色彩的春花,将整个四季悦温泉点缀成了一个美丽的花花世界,游客可以一边泡汤,一边赏花,在温暖的泉水中提前享受春暖花开的惬意。

除了周围全是花,你所泡的汤池里也铺满了花瓣!有甜甜桃花池、浪漫樱花池、魅力玫瑰花池等,仿佛置身在童话里。

青山绿水,鸟语花香,正是踏青好时机。在春花烂漫里聆听鸟儿的鸣叫,享受春暖花开的喜悦。

这个春天,四季悦水游村专为3-12岁儿童开设了宝宝版奇趣课堂——宝特瓶再利用花瓶DIY、手帕植物印染,增强小朋友动手能力的同时还能增进亲子之间的感情~

入园提供养生花茶,不仅温暖你的心,还要温暖你的胃,让你感受到春天里的暖意!

3月16日-5月28日期间,四季悦水游村会举办各式各样的水上运动会,包含亲子拔河赛、水上手球赛、水枪大作战、水上芭蕾秀等,小朋友们穿上美美的泳衣和爸爸妈妈们团结协作,一同赢得比赛!

星光下的四季悦水游村多了一份宁静与浪漫,梨花在月光与灯光下熠熠生辉,各色汤泉池闪烁的波光与星光交相辉映,这样的氛围里,最适合悠闲得品着茶点,或与TA诉说绵绵情意。

看惯了白天的热闹美景,不如夜间来四季悦水游村体验下夜间赏梨。少了喧嚣,多了分清幽与自在。夜晚的灯光让梨花在黑暗中也能展现出最美的姿态。

【时间】2018.3.16-5.28

夜间星彩夜泉是四季悦水游村观景温泉最值得期待的体验,和日间温泉不同的是,如果天气好,不仅可以看到满天繁星和银河,我们还特地为您配备了灯光装饰的星彩温泉,如此浪漫的场景,是水游村年轻夜生活的必选项目之一。

2018.3.16-3.31(周一至周四18:00-22:30
周五至周日18:00-23:30)

2018.4.1-5.28(每天18:00-21:00)

花开正浓又逢春,姹紫嫣红锦上花。夜幕降临时,在四季悦水游村将迎来 “十二花神”现身花海,陪伴游客一同赏花戏水。

【时间】2018.3.16-4.22 20:00-20:20

这里有不同种类的 “星光夜茶”主题的汤泉池,本地特色树山贡茶、浓醇鲜爽的英红九号茶、以及具有“减肥、美容、保健、防癌、抗衰、降血脂”功效的梅占茶等。

【时间】2018.4.23-5.28

浪漫的星光之夜,怎么少得了精致的茶点夜宵。不仅有特色新茶、花茶、水果茶配合西式糕点,还有春暖花开星光茶点系列。

【活动时间】2018.4.23-5.28

夜晚,本就是思绪万千的时刻,而在穹顶之下泡泉赏景更是情调满满。在四季悦温泉推出广播点歌环节,也可以在广播里分享自己的故事,表达内心的情感,大声说出心中所爱。活动期间,游客可以向工作人员点播歌,并分享自己的故事。

【时间】2018.4.23-5.28 20:00-20:20

苏州高新旅游产业集团有限公司版权所有  本网站由  【互动力 承建 运营】