展开
弹幕 发送 收起X

全世界的啤酒家族在这里集合!啤酒家族博物馆将陈列出百款全球精酿,皆是指标性精酿啤酒,对于精酿啤酒的爱好者绝对是如数家珍。将蘑菇棚改造成啤酒展示区。

现场投骰子赢啤酒,规则放置三个大充气骰子,初始压五瓶啤酒,进行投骰子,投中多少就续押多少。小朋友们可以用空的啤酒罐玩叠叠高,看谁堆的高,获胜者可以得到一份奖品。主要以啤酒氛围的互动游戏为主。

酷炫小哥花式调酒,挑动你的味蕾!园内表演调酒,可以调制无酒精的鸡尾酒,增加啤酒节的氛围的同时,再在水上品鸡尾酒用于宣传炒作。

啤酒造型的森林小屋是为啤酒节专属打造的嗨啤空间,快来感受这场别样盛会带来的精彩与刺激!全世界的啤酒文化让您先睹为快!

牛奶浴,红酒浴、水果浴,都泡过,那你泡过浴缸啤酒浴吗?光天华日之下,在这么多人面前躺在浴缸里享受啤酒浴,这是一种什么样的感觉?清凉夏日,让您体验一把不同凡响的啤酒浴!

现场举行摔碗酒活动,碎碎平安,甩走烦恼,现场气氛嗨起来!

各式各样的啤酒开瓶器展示,更有吉尼斯纪录品哦!

在水中设置啤酒吧,不一样的喝啤酒体验!

经典抽金币环节。森林的宝藏,等你来探秘!这个啤酒节,在这片森林的海洋里 ,隐藏着森林王的金币。只要你有幸被选中,金光四溢就是你的!

血脉喷张的比基尼女郎,让2018年的啤酒节更加性感火辣、激动人心!

园内表演调酒,可以调制无酒精的鸡尾酒,增加啤酒节的氛围的同时,调酒师自带的人气可以带动啤酒节的人气。

又出纪念啤酒了!每位游客出园时凭借门票每人可领取定制啤酒一罐。为了您的玩水和驾驶安全,园内切勿喝酒哟~

这里有最in的流量明星、这里有最星光的舞台、这里有最动感的音乐!准备好闪光灯,准备好你的眼睛,快来享受这一场星光璀璨的水上狂欢秀!

时间:7月8日

不只是玩水,在森林里、在星海中,最火热的足球狂欢将疯狂登场!

时间:6月15日-7月15日
形式:现场直播世界杯赛况

风情万种的俄罗斯女郎,婀娜多姿的优美舞姿,在森林里,在星海中,为大家带来狂欢的气氛。

时间:6月15日-9月2日

畅玩四季!森林里蘑菇街、奇境森托邦、冻感冰雪村盛夏火热开放中!

江苏广电在这期间,每逢周末将推出广电文化周,为大家带来精彩演出。

时间:6.30-7.22(周末)

适合亲子家庭的各种与海洋生物有关的科普展和绘画活动,为大家揭开海洋神秘的面纱,呼吁大家保护海洋

海狮海豹出现在森林水世界啦!在这森林海洋里,出现了一群“夏季吉祥物”,他们为大家带来了热情的表演,给大家送来了欢乐。

路飞,乔巴,草帽一伙来啦,原汁原味的航海之旅在森林水世界开始!

形式:利用演艺部现有资源,包装海洋主题巡游演出。

集结千名coser,上演“海洋精灵”颜值大片!快来看看哪款coser才是你的心头好?

时间:7月2日至9月2日

森林里来了一群美人鱼了,跟她们留个影,做个好朋友。如果你也想变身童话里的美人鱼,也可以哦!

热血青春,从街舞开始!这里将为大家上演精彩的街舞对决! 想要知道什么是酷、炫、狂、拽吗?那就来吧!

海滨狂欢舞台定时举行“森夏的风”主题演唱会,如《宁夏》、《夏天的风》、《summer》等夏季特色主题曲串烧及互动,多主题多形式嗨唱。游客还可现场参与夏季特色主题歌曲抢唱等环节,在这里发掘与夏天有关的小确幸。