全国首个主题乐园鲜花集市小镇

花天花地花世界,这个春季欧美城镇化身五彩缤纷的鲜花小镇,兼具多种色彩绚烂的特色花卉、苏式手工艺品,让你沉醉其中,不舍挪步!

花花民谣弹唱会

置身花海中,呼吸乐园内清新自然的空气,聆听舞台上朴实动听的民谣,感受着轻松愉悦的游园氛围,整个世界都为之心动!

花花世界奇遇记

“3D花花世界”将给你带来一场极炫的视觉体验,带你开启一段欢乐的互动之旅。让我们一起去花花世界奇遇吧!

梦幻花车大巡游

梦幻多彩的花车、活泼俏皮的花仙子伴随着阳光丽日与落英缤纷款款而来,带给大家一场鲜花视觉盛宴。

春天花花大课堂

这个春季糖果世界不仅是孩子们的梦幻天堂,还将化身为上课大讲堂。小朋友们只要手持糖果课程表去DIY巧克力、沙画DIY、3D互动影院、森林小舞台四个项目区域完成相应课程,就可获得一份神秘大礼。另外,还有“亲子课”等着家长和小朋友们一起来互动体验哦。

春天花花亲子涂鸦墙

园内设置有亲子涂鸦墙,小朋友和爸爸妈妈们一起协作完成“花花世界”的填色并拍照上传苏州乐园就有机会赢得神秘大奖!

花朵宝宝伴手礼

这个春季,入园小伙伴就可成为糖果世界花花大讲堂的花朵学员,获得“老师”发送的定制课程表,而且还有限量花朵手环或发卡赠送哦。快来糖果游玩吧,感受一场寓教于乐之旅!

”泉“醉花海中

置身温暖舒适的泉水中,享受着绝佳的自然环境,欣赏着绝美的花海世界,来一场浪漫唯美的邂逅……

”泉“泡花汤下

花香与暖气交融,泡泉玩水与赏花相得益彰。这个春季,赏花玩水泡泉唯有四季悦,让你在花泉中心生荡漾!

”泉“品花境里

百花齐放,飘香满泉,还有一大波“花仙子”前来为你提供至尊服务,真是一种独特的享受。