展开
弹幕 发送 收起X
  • 新春乐点之醒狮文化节

    农历正月初一上午9点,会在欢乐世界举行醒狮点睛仪式,由苏州乐园领导、游客代表等共同完成。在春节期间,邀请演出形式新颖的醒狮团队,在欢乐世界带给大家精湛的舞狮表演。

    活动时间:

    点睛及表演:2017.1.28(年初一 )上午9:00
    醒狮表演:2017.1.29-2.2每天三场不同内容演出

    活动地点:欢乐世界入园平台

  • 新春乐点之醒狮新年纳福首展

    春节期间,欢乐世界将会出现很多萌狮子,会和大家说各种充满趣味的暖萌话语,快来和它们搭讪合影吧!

    活动时间:2017.1.28-2.14

  • 新春乐点之狮舞星年大巡游

    新年贺岁主题花车及欢乐世界的卡通玩偶们会为游客带来极具新年特色的花车巡演,精彩不断,热闹非凡!

    活动时间:2017.1.28(年初一)13:30

    活动地点:花车常规路线

  • 新春乐点之登狮山•醒好运

    新春伊始,登狮山、赏狮山十八景必能够为新的这一年带来好运。在年初一到十五期间将进行“登狮山•醒好运“的活动。在登山途中放置各种形象、不同祝福语的吉祥物狮子头,让吉祥物狮子头充满狮山。游客在游园过程中,与狮子头合照,在微信发布9宫格照片,即可与工作人员兑换福袋一份。

    活动时间:2017.1.28-2.11(年初一至十五)

    活动地点:狮山登高醒运路线

  • 新春乐点之过山车挑战赛

    苏州乐园狮山脚下的这台过山车是荷兰全进口的悬挂式过山车。春节期间,针对这台明星项目过山车设置新年过山车挑战赛。让入园的游客更多的来体验这个明星项目。

    参与方式:绿荫大厅报名参与本活动,完成过山车挑战赛的游客即可获得精美礼品一份。

    活动时间:2017.1.21-2017.2.14

    活动地点:悬挂式过山车处

  • 新春乐点之年味森林小镇

    过年啦~活动期间欢乐世界园区内将打造一片传统喜庆的“年味森林”。森林小镇涵盖星语星愿许愿树、好运新年祈福森林、穿越时光新年隧道、热吻不停KISS tree、福运新年大巡游等年味风情十足的项目,新春游园趣味无处不在。

    活动时间:2017.1.28-2017.2.14

  • 新春乐点之五福开运礼包

    春节期间每天在绿荫大厅通过扫码发放五福礼包,内含用狮子头形象做成的福袋,福字,福贴,福联,福签。

    活动时间:
    2017.1.28-2017.2.2(年初一至年初六)

    活动地点:绿荫大厅

  • 新春萌点之萌狮小王国

    春节期间,在园内布满萌萌的狮子头,带给小朋友们各种美好的新年祝福。小朋友们去触碰那些悬挂不同高度的狮子头,新年节节高。将小朋友们与狮子头的合影并上传到苏州乐园微信公众平台(SuzhouAmusementLand),就有机会领取精美礼品一份。

    活动时间:2017.1.21-2017.2.14

    微信公众平台

  • 新春萌点之萌狮童趣会

    萌狮带领小朋友们一起学习跳萌狮舞蹈,跳的最好的小朋友可以获得小狮子玩偶一份。

    活动时间:
    2017.1.21-2017.2.14期间周末及节假日

    活动地点:森林互动舞台

  • 新春福点之五福多趣汤池

    新年泡头汤,泡出一年好福运!这里有多财、多寿、多福、涨涨涨、不胖、不忙、桃花等福运汤泉池可以泡!泡完福运汤,让你这一年从头旺到尾!

    活动时间:2017.1.4-2017.2.14

  • 新春福点之五福开运礼包

    元旦及春节长假期间,入园即送五福开园礼包,内含福袋,福字,福贴,福联,福签,福运连连!

    活动时间:2017.1.26-2017.2.11

  • 新春福点之五福好运花灯

    自古以来,我国就有放花灯求好运的传统。今年冬天,温泉世界也将用传统的花灯进行装饰,为游客们打造接地气的新年福运气氛。

    活动时间:2016.12.24-2017.2.14

    活动地点:温泉世界