沐浴唐风五福汤

沐浴大唐盛宴,身感“五福汤”暖泉,尽情舒展身姿,享受五福暖汤带来的畅快体验,祈福新年的好运。2016一定棒棒的!

暖汤好礼
苏州乐园感恩20周年,入园即送“好运好袋”

活动期间,散客凭门票入园即可领取“好运好袋”一个,获取新年好运正能量。

唐风宝宝大拜年

活动期间,只要穿唐装的宝宝参与相关微信活动并票选出前12名,即可至四季悦温泉及糖果世界拍摄现场写真并录制拜年视频。幸运宝宝就是你,快来挑战吧!

暖萌好礼
苏州乐园感恩20周年,入园即送“暖萌honey”

活动期间,入园小朋友即可在售票处领取“暖萌honey”一份,甜甜暖心棒棒糖,带给宝贝一整个好心情,开启一段绚丽多彩的奇妙旅程。

红红的笑脸温暖我的心窝,点亮我生命的火火火……12月中旬,十名圣诞老人快闪江苏多个城市闹市区,多重惊喜大派送,快出门与圣诞老人邂逅吧,幸运伙伴就有你!

  • 糖果仙子

  • 汉堡王

  • 苏迪餐厅

  • 天狮餐厅

  • 布朗餐厅

  • 糖果汉堡店