这是一个好吃•好看•好玩的温泉节庆活动
我们有丰富的主题活动,送你一场最好玩的冰淇淋节庆体验

亮点周

7月2日-3日、7月30日-31日

    “蓝”不住的网红直播秀

    7月2日,7月3日,每天下午各有一场网红直播秀。网红将在现场进行才艺展示,看看网红们不同寻常的才艺是否能打动你!

    炫酷哈雷“蓝”不住

    7月30日,7月31日,每天下午会有一场炫酷的哈雷秀。拽炸天的哈雷将会在温泉周边巡游,并进行现场哈雷摩托展示,想想就有点小激动呢!

    蓝色冰淇淋DIY

    每个周末都将举办冰淇淋手工DIY活动,一只只造型各异、颜色缤纷的创意冰淇淋将会跟随者你的创意在你的指尖迸生,每一份都是独特的艺术品!

    “蓝”不住的达人PK赛

    每周末都将举办吃冰淇淋比赛,当然冰淇淋可不是那么容易吃到的,我们会设置一些障碍,只有冲破障碍,最终吃到冰淇淋的人便可封为“冰淇淋达人”,获得惊喜礼品一份。

    蓝色冰淇淋诱惑

    在四季悦水乐园新增了两个夏季蓝色冰淇淋口味的汤池,并且会定时更换口味。甜甜的香草奶油冰淇淋池、醉人的朗姆冰淇淋池、浓浓的巧克力冰淇淋池、清新茶香的抹茶冰淇淋池、诱人的香芋冰淇淋池、浓郁的咖啡摩卡冰淇淋池、酸甜的草莓冰淇淋池等等,让你在炎炎夏日里感受到冰淇淋的凉爽。

    蓝色冰淇“林”

    此次四季悦水乐园的内部氛围装饰以冰淇淋和森系作为主题,随处可见冰淇淋的蛋筒等地标性装饰,配以冰淇淋形式的桌椅,四季悦水乐园完全成为了穹顶下的冰淇淋世界,此情此景,你还忍得住拍照的欲望吗?

    蓝色美眉

    活动现场,身着时尚冰淇淋礼服的冰淇淋妹妹会负责分发冰淇淋,还会为游客们戴上定制的冰淇淋防水纹身。激情四射的水花,冰凉爽口的冰淇淋,甜美可人的冰淇淋美眉,暑假让眼睛也饱饱口福!