展开
弹幕 发送 收起X

2017.6.22-6.30:9:00-17:00
2017.7.1-8.31:周一至周五9:00-21:00
周六、周日9:00-22:00
2017.9.1-9.3:9:00-17:00

森林水世界项目打造清凉森林海既视感,在清凉森林海中,不但可以玩到刺激的游乐项目,更能感受到在森林里玩水的乐趣与清凉。

在清凉森林海中,跟着最适合夏天的森林舞会,与台上演员一起舞动,或是在水中去感受摇滚音乐的畅快淋漓!

园内四大特色项目:精灵戏水屋、溪谷漂流河、丛林龙卷风、暴风谷串联成为刺激有趣的“Fun水大冲关”玩水攻略!

这是一个具有水世界特色的“比基尼市集”!不仅有身材惊艳的售货员,还有水枪、泳衣等夏季玩水装备大搜罗!

夜间的园内灯光布置将成为亮点,来自森林的灯光,模特天使营造氛围,入园即送荧光棒等装饰品,共同开启夏日荧光派对!

水舞派对广场

“蘑菇戏水池”面积约800平方米,水深0.3米,属于配套的儿童水上游乐项目之一。以无花果、三色花、鸟语花香、向阳花、七彩蘑菇等小品为主,造型可爱、生动,配喷水枪等各类互动喷水设施,趣味十足,深受小朋友的喜爱,适合儿童游玩。

“七彩瓢虫窝”面积约600平方米,水深0.5米,属于配套的儿童水上游乐项目之一。“七彩瓢虫窝”以滑梯上滑行为主,滑道内润滑水深0.2米—0.3米,滑梯的造型多为模拟自然界各类动植物外形,小朋友从滑道入口处进入滑道,在重力及润滑水的作用下沿着滑道向下滑行,最后在水中停止。本戏水池滑道主要特点是高度低,展长短,适合儿童滑行。

精灵戏水屋是当前水上游乐园主流游乐项目之一,游乐区水池面积约2400平方米,平均深度为0.15米,设有四组成人滑道及二组儿童滑道,将各种戏水项目巧妙地融合成一体,具有新、奇、乐、参与性强、互动性强的特点,特别适合游客集中戏玩。 体验运动的乐趣,沿途还可欣赏各式雕塑、卡通造型等景观。

溪谷漂流河位于森林水世界中心位置,环绕“蘑菇戏水池”、“七彩瓢虫窝”、“精灵嬉水屋”而建;河道全长约380米,深约0.9米,按逆时针方向漂流,在漂流过程中会遇到层层激浪,途经小桥、假山、溶洞、各类互动喷水设施;游玩该项目需租用专用漂流圈。

龙卷风滑道作为水上游乐的经典项目,深受广大游客的喜爱;游客4~6人为一组乘坐于圆型滑具中,从高处向下滑行,在滑行过程中体验旋转、急速下滑、冲高浪摆等,伴随着尖叫声,犹如身临龙卷风的漩涡之中,感受飓风带来的刺激。

暴风谷为新引进的热门游乐项目,游客乘坐滑具,通过连续的封闭空间,随着大浪俯冲直下,伴随尖叫声迎来一个又一个急弯、旋转、摆动,整个过程惊险刺激,令人流连忘返、大呼过瘾。

绿洲泳池位于森林水世界的中西部方向,四周景色优美,场地开阔。泳池中设有浅水区和深水区,浅水区水深0.9米,适合初学者学习、锻炼;深水区水深1.3米,适合游泳水平较好的运动达人,是展现泳姿的理想之地;泳池周边还设有遮阳棚并配备各类休闲躺椅,为您提供良好的休息环境和清凉的游泳环境,是最受大家喜爱的项目之一。

极速丛林为高空高速滑道,以多人组合形式滑行,借助滑具从高空塔台处进入滑道,通过滑道内水流的作用,滑具上下波动、旋转,最后经过一段俯冲至滑道水池内并溅起大量水花;在高度落差给你带来刺激的同时,溅起的水花给您带无尽的欢乐,伴随着欢笑声让您体验极速下滑带来的刺激感受。

绿野迷踪为单人高空高速滑道,借助滑毯从高空塔台处进入滑道,途中会经过封闭段、半封闭段的,体验明暗交替的感受;顺着水流还会经历上下波动、旋转,最后经过一段大坡度的俯冲到达缓冲区内并溅起大量水花,给您带无尽的欢乐;该项目可多人同时竞技,来吧,带上您的伙伴来一场真正的比赛吧!

光速飞瀑为高空高速单人滑道,以塔台高度为基础,在不借助任何滑具的情况下,通过水流的作用,游客在滑道内体验上下波动、旋转、快速穿行,最后进入缓冲水域,整个滑行过程非常刺激,是森林水世界的热门项目之一。

飓风海浪池面积约7000平方米,浅水区水深0.2米,深水区水深2米;宽阔的水域,多种浪型,浪高从0.5米到1米。造浪时为您带来一波接一波的巨浪,让您在海浪中体验翻滚、巨浪拍击的愉快感受;舒适的人工沙滩摆放着许多休闲躺椅,让您在闲暇之余可以静静的享受阳光沙滩的美妙感觉。

海浪池配有大型的演出舞台,定时会为您送上精彩的歌舞、互动表演等,让您在嬉水、休息的同时增添了一份乐趣。

冲天大回旋为高空高速滑道,以多人组合形式滑行,借助滑具从高空塔台处进入滑道,通过滑道内水流的作用,滑具来回摆动或旋转,最后经过一段俯冲至滑道最低点,再由最低点升至高处,巨大的落差让您体验极速下滑带来的刺激感受。