展开
弹幕 发送 收起X

2017苏州乐园森林小镇再开新区!全新区域“奇境森托邦”, 2017年11月3日新上市!
奇境森托邦作为森林小镇的今秋升级力作,延续森林小镇“ 森林+”概念产品体验,打造了森林VR bar、
森林海洋球馆两大人气项目,升级了森林蘑菇街、森林水游乐两大经典游乐,倾力呈现猫头鹰餐厅、树梢DIY、森林集市、
森林巡游4大人气体验!奇境森托邦,将带来今秋全新的森林玩法,成为苏州森林主题游乐的新地标。

在「奇境森托邦」内,森林小镇打造了4个时下流行的森系项目,让你体验奇妙的森秋奇境。

2000000个海洋球,填满近千平方场地,
你绝对难以想象的森林海洋球奇境池就在这里!

奇境森托邦此次引进先进的DARKRIDE动感平台及VR技术,打造VR体验中心,玩到酷炫的逼真虚拟世界。

  • 逼真的潜艇仓VR探险体验:

    想驾驭潜水艇与敌人作战吗?逼真的视觉VR,充分展示科技、海洋、探险元素,让你在“深海探险”中身临其境的体会到海洋奇趣。

  • 2017VR射击游戏《电子城市》抢先玩

    在森林VR bar还能体验到《微星电子城市》VR游戏,在现场与游戏大咖交流心得,在虚拟电子城市中穿行,感受科技魅力。

  • 适合亲子共同参与的VR游戏社交区:

    这里还有专门为5-12岁儿童打造的VR休闲娱乐区。充分融入竞技、卡通等元素,趣味横生的的同时充分保障小朋友的安全。

森林蘑菇街深受大家喜爱的蘑菇主题情景街区“Moli蘑力岛”、集蘑菇种植、
菌菇科普和休闲采摘于一体的主题工坊“绿野蘑菇窝”等项目将在这个森秋再现,带来完全不同的“蘑法”体验!

森林玩水嗨不停!刺激的森林激情碰撞,适合亲子家庭的环景漂流,
适合带娃体验的奇妙吃奶鱼等10多种森林奇妙水游乐,将成为奇境森托邦水上游艺的一道靓丽风景,为更多家庭带来无限乐趣。

  • 1-环景漂流

    森林深处,徜徉在弯弯曲曲的溪流河道中,会经过小桥、假山、溶洞,体验阳光、流水带来的别样感受。

  • 2-激情碰撞

    多久没有真枪实弹的拼一场了?带上三五好友或者一家人在蘑菇湾里一决胜负吧!想怎么撞就怎么撞!碰撞之间,其乐无穷!

  • 3-智控先锋

    比一比谁的反应更快?小船在你的操控下穿过重重考验,你就是森林蘑菇街的领主!

  • 4-钓鱼

    带着自家的萌主一起在小溪边静静地垂钓,享受惬意的亲子时光。

  • 5-喂奶鱼

    “喂奶鱼”名副其实就是一种会吃奶的鱼,又称“心愿鱼”、“富贵鱼”。这种会吃奶的鱼原产于日本的锦鲤,寿命比较长。快带上您的家人来体验其中的乐趣吧!
    温馨提示:其中智控先锋、钓鱼、喂奶鱼为另收费项目,其余项目均包含在入园门票内,可一票畅玩。