展开
弹幕 发送 收起X
  • 乐坛女皇

    慕容晓晓

    作为华语乐坛至尊一姐,她拥有独特、极具穿透性的华丽嗓音,她的歌声是魔鬼的武器,空灵透彻在毫无防备的情况下去降服你的思绪。一曲《爱情买卖》,慵懒散漫,但又不失霸气,歌词简单易懂,随随便便但又不失完整性。她就是慕容晓晓,简单霸气。苏州乐园中华星光嘉年华,为你激情点燃!

  • 电音歌姬

    金南玲

    金南玲的世界就像水星,让人感觉有着不可触碰的寒冷与陌生。可是如果给她想要的音乐让她唱歌,就会发现原来音乐竟能易容,让一个静如处子的女孩,转眼变成时尚动感的电音歌姬。中华星光嘉年华,来苏州乐园,我们一起邂逅双面金南玲!

  • 音乐匠人

    徐誉滕

    徐誉滕的多数歌曲都是伤感而心痛的,每一首歌都传唱着一种淡淡的伤感与哀愁,似乎每首情歌背后都有一个哀怨、凄美的爱情故事,我们聆听着那字句间吐露的真情,身临其境的感受主角的美妙与酸楚。这个情人节,徐誉滕与你一起激情燃烧,嗨翻全场!

  • 玉女歌手

    陶钰玉

    她是凤凰传奇和郑源的小师妹,中国金鹰电视艺术节表演嘉宾,被誉为“寂寞女神”。她用自己甜美的声音,还有歌里那种不变的执着,真实贴切的反映了年轻人情感问题,让人有种听时感动、听后揪心的感觉。中华星光嘉年华,让我们聆听她的浅唱低吟,一起在她的歌声中沉沦!

  • 天空之城,由一棵二十米高的巨型星光许愿树撑起!在彩色星光点笼罩下,安静地闭上眼睛,许下一个美好的新年愿望!电影画面感十足,你就是主角!
  • 世界上关于浪漫的地方在你的想象中有几个场景呢?森林一定也是其中的一个吧,当森林再遇上星光,此情此景下,无论是告白还是求婚,成功率飙升哦!
  • 美到哭的星光隧道,相信无论是大人还是小孩都无法抗拒!
  • 和最爱的人在树下kiss,就点亮会发光的kiss tree,这就是电影里才有的场景啊!这样过情人节简直浪漫到cry!
  • 在浪漫夜色中徜徉,新年花车当然不能错过哦~
  • 炫酷的星光,热力的舞蹈,在新年的音乐声中大家一起舞动起来吧!
  • 夜场入园扫码即送甜蜜礼品一份!