• 6月9日到7月20日,以蓝色海洋为主题,满目皆是各种蓝色气球组成的装饰,走廊处更是装饰成了海洋隧道,蓝白相间的气球错落排开,各种海洋生物形状的气球点缀其间,让你分分钟以为自己掉进了海洋漩涡之中。

  • 7月21日到8月31日,以动漫为主题,我们将会用气球打造出各式动漫卡通人物,萌萌的蓝胖子,傻乎乎的蓝色机器人,数不胜数,你可以来跟自己喜爱的动漫人物合个影哦!

举办贝尔机器人儿童学院,可以让家长和孩子在玩乐的过程中充分的了解科学、运用科学。使得糖果世界除了亲子游乐项目外更融入了科技的项目,丰富了亲子互动的内容,更提升了苏州乐园的品牌感。除了机器人之外,还引进了一些参与度很强的互动小游戏,如桌面足球、太空搬运仓、亲子风车等,每一项都能锻炼孩子的动手操作能力,寓教于乐。

当糖果世界幻化成一片气球的海洋,几乎没有人可以抵御的住拍照的欲望,游客们只要在糖果世界扫一下官方微信,就可以领取造型精致的气球一只,每天仅限前50名!

父母们都想参与孩子的童年,宝宝成长的每一刻都不想错过,将宝宝在糖果世界与气球或机器人的互动过程拍成小视频上传并@苏州乐园官方微博就有机会赢取糖果世界的门票。