展开
弹幕 发送 收起X

2017.2.28-2017.6.4

视觉盛宴:鲜花小镇

欧美城镇将化身为缤纷梦幻的鲜花小镇,这里可以欣赏到各种色彩绚烂的特色花卉,置身花海尽情畅游,一个“花花世界”的梦幻之地将呈现在大家面前。

【活动地点】欧美城镇

【活动时间】2月28日—6月4日

花花世界奇遇记

“3D花花世界”将给你带来一场酷炫的视觉体验,带你开启一段欢乐的互动之旅,让我们一起去花花世界奇遇吧!

【活动地点】绿荫大厅

【活动时间】2月28日—6月4日

花漾狂欢巡游

梦幻多彩的森林花车、活泼俏皮的花仙子伴随着阳光丽日与落英缤纷款款而来,带给大家一场鲜花视觉盛宴。

【活动地点】花车巡游常规路线

【活动时间】
 4月2日-4月4日、4月29日-5月1日、5月28日-5月30日
 期间节假日每天13:00

奇幻森林弹唱会

在花花世界里,呼吸园内清新自然的空气,聆听舞台上朴实动听的民谣,感受着轻松愉悦的音乐氛围,整个世界都为之心动!

【活动地点】绿荫大厅

【活动时间】4月1日—6月4日
 周末及小长假期间每天两场10:30、14:00

童话森林王国

走进糖果世界,就仿佛走进了童话中森林王国,原本只在故事中听过的童话人物,如今都来到了糖果世界。小朋友们可以在糖果世界中看见巧克力王子、棒棒糖公主等童话人物,和他们一起嬉戏玩耍。每个入园的小朋友完成项目任务即可获得森系发卡或手环。

【活动时间】2月28日—6月4日

梦幻森林舞台剧

糖果森林的小精灵为小朋友们精心准备了一台精彩的演出,他们将会为小朋友带来他们喜爱的森林童话舞台剧,并与小观众们进行有趣的互动。

【活动地点】梦幻剧场舞台

春天花花大课堂

糖果世界在整个春季将化身为大讲堂,小朋友可以手持糖果课程表去DIY巧克力、沙画DIY、3D互动影院、森林小舞台四个区域项目完成课程敲章,完成所有课程的小朋友都将获得一份森系礼品,快和爸爸妈妈们一起来体验吧!

小小花朵节

每个进入糖果乐园游玩的小朋友都将成为春天花花大课堂的花朵学员,在入园的时候“老师”会给学员佩戴花朵手环或者发卡(限量)。

花漾温泉泡泡乐

小雏菊、报春花、鱼美人、矮牵牛等带有丰富色彩的春花,将整个四季悦温泉点缀成了一个美丽的花花世界,游客可以一边泡汤,一边赏花,在温暖的泉水中提前享受春暖花开的惬意。

【活动时间】2月28日—6月4日

花漾梦幻汤池

将花瓣作为装饰洒入各个汤泉池中,包装成不同花瓣主题的汤泉池。如甜甜桃花池、浪漫樱花池、魅力玫瑰花池等。

【活动时间】2月28日—6月4日