秋季亮点活动:(9.15 —11.30)

万圣夜场:南瓜鬼怪趴
(10.31 17:00—22:00)

万圣的夜晚,可以是超级恐怖,可以超级搞笑,也可以超级闹腾。你准备好来和我们一起玩闹了吗?

这个万圣的夜晚,注定是不平静的!在罗马广场,将会举行一场嗨爆整个夜晚的鬼魅电音派对,让我们与鬼魅同歌,同僵尸共舞!

嘘!告诉你们一个小秘密,今年的万圣夜,有好多妖怪和精灵悄悄地潜入了苏州乐园!大家可要做好心理准备了,说不定就在你身后!

没有南瓜灯的万圣节不能叫万圣节!在这个万圣夜,无数南瓜灯将在苏州乐园点亮,大家也可以提一盏南瓜灯,把邪恶的妖怪们都吓跑!

万圣节有那么多鬼,没有符咒怎么能行!凡是万圣节当天在窗口购票入园的游客朋友,都可以拿到黄色符咒贴纸一张哦!大家可贴互相贴在背后,额头等部位,妖怪们都不敢接近啦!

暴走的南瓜

南瓜成精啦!就在梦幻剧场,快来看他们都在做什么?

在森林互动舞台,小朋友们可以参加南瓜蹲挑战赛,“南瓜蹲,南瓜蹲,南瓜蹲玩苦瓜蹲……”觉得自己力气大的也可以参加南瓜大力士比赛,撑过30秒,即可获得南瓜糖礼包一份哦!

南瓜音画创意展

你心目中的南瓜音画节是什么样的呢?来看看孩子们的答案吧!在糖果世界,国庆小长假期间,我们准备了一场南瓜音画创意展,看看孩子们纯净的心灵,在他们眼中,我们的南瓜音画节是长这样的!

南瓜小丑大互动

9.15-11.30,每逢周末及节假日,都会有南瓜打扮的小丑先生来和大家一起玩耍,在氤氲的水气中,给大家带来精彩的表演,也带来满池欢笑!

南瓜君驾到

一走进温泉世界,你就能发现满眼都是南瓜,就像是个充满秋季田园氛围的乡村,大家可要好好爱护、保卫我们的南瓜哦!

南瓜汤池大作战

什么?南瓜掉进温泉里了?今年秋天,温泉世界特别为大家打造了“甜甜南瓜池”和“五谷杂粮池”,让泡温泉的养生功效更上一层楼!

南瓜田园养生餐

南瓜和温泉都具有养生的功效,在温泉世界,我们把它们组合在一起,带给你1+1>2的效果!在这个秋季,四季悦温泉将特别推出南瓜养生餐,泡过温泉之后,再享用丰盛的南瓜餐,简直不能更养生啦!

疯狂南瓜日

橙色星期五,周周送不停!

2016.9.15-2016.11.30每周周五

第一次听说“橙色星期五”吧?虽然颜色不同,但我们也打折!每周五都有折扣大放送,数量有限,抢完即止!

狂欢大促周

橙狂欢大促周,易燃易爆炸!

2016.11.1-2016.11.30

又是一年剁手日!这个双十一注定是逃不过这一刀了,因为苏州乐园实在是太优惠了!

送南瓜,再见万圣

要万圣,不要“万剩”

2016.11.1-2016.11.30

苏州乐园给你顺手牵瓜的机会!只要是在万圣节期间入园的游客,就可以带走任意的可食用南瓜!装得下,南瓜全是你的!