动听948台庆季夺目开启,6月9日您将亲身参与“玲唱一夏”仲夏嘉年华。动听948明星DJ康澍带着她的神秘嘉宾热力开唱,明星栏目主持人小豆、兵兵、钟祥与您面对面狂欢互动。更力邀台湾著名歌手A-Lin压轴演唱,与苏州歌迷亲密接触。

天生歌姬——A-Lin:因为朴素、因为真诚,她的歌声总是充满了穿透灵魂的力量。在我是歌手的双年巅峰会上,一曲《听见下雨的声音》浪漫而抒情,把歌曲中的情感表达的淋漓尽致,赢得全场掌声雷动。她就是A-Lin,与你相约苏州乐园狮山音乐节,一起开启蓝色狂欢季,点燃一夏激情!

摇滚宠儿——耿斯汉:他的歌声总是挥洒自如,他的表现力是那么的张扬,却又在沉稳干练中透着随性自然。曾经与汪峰合唱的《像梦一样自由,大气磅礴,唱出了对内心力量的追求,让人如痴如醉。苏州乐园狮山音乐节耿斯汉与你一起激情燃烧,high翻全场!

音乐诗人——莫西子诗:他像一首诗一样干净而立体。他的歌声充满穿透力,没有杂质,没有搅拌,蓝色的忧郁在他的歌声中浑厚地流淌、翻滚,怀揣希望。一首《要死就一定要死在你手里》是她对女友最深沉的爱恋。他就是莫西子诗,苏州乐园狮山音乐节,定能唱出你的心声!