展开
弹幕 发送 收起X

各式各样见所未见的巨型蘑菇矗立其间,十色清新的蘑力大道将你带入蘑菇的异想世界。
置身万千蘑菇王国:树干苔藓地衣密布,丝萝悬挂似美飘逸,充满了奇妙森林的神秘妙趣。

欢迎来到传说中的森林广场,看到蘑力岛道路两旁的蘑菇领主们了吗?它们热情、可爱,身负异能,快来认识下吧~

在这片连廊集市中,有着无数蘑菇王国的必备补给和装备,在这里像蘑菇领主们一样尽情采购吧!

穿过绿野集市,就是蘑菇领主们的狂欢广场啦。领主红伞,烟烟,小青蛙还有小松鼠是这里的常客。

相传蘑菇街里隐藏了一座蘑菇小屋,领主们喜欢在那交换情报和消息,时不时还能认识新朋友。

看,尽头就是我们的“小小蘑菇领主保护区”啦。亲爱的来宾,欢迎一起加入我们的保护行动。

绿野蘑菇屋是一个集蘑菇种植、知识普及、及观光采摘为一体的主题工坊。这里有都市餐桌上不一样的奇妙蘑菇种类,每一株都有园丁悉心照顾。

原来蘑菇有这~~~~~么多种?你肯定没见过吧,快来快来,一起加入到“天天长蘑菇”的观察活动中来吧~

蘑菇怎么摘呢?小手一只按住菇包,一只抓住菇叶根部,轻轻旋转,然后拔掉就可以。如果小朋友们舍不得吃掉,蘑菇和菇包也可以带回家种植哦~

欢迎来到热情蘑菇湾~阵阵清风裹挟着蘑菇的清香,伴随着你度过这悠闲而又充实的一天。

多久没有真枪实弹的拼一场了?带上三五好友或者一家人在蘑菇湾里一决胜负吧,想怎么撞就怎么撞!碰撞之间,其乐无穷!

坐着飞驰的小船从高处俯冲而下,上下波动、旋转,在高度落差给你带来刺激的同时,溅起的水花给您带无尽的欢乐,伴随着欢笑声让您体验极速下滑带来的刺激感受,尽情尖叫吧!

小船在你的操控下穿过重重考验,你就是森林蘑菇街的领主!

森林深处,徜徉在弯弯曲曲的溪流河道中,会经过小桥、假山、溶洞,体验阳光、流水带来的别样感受~

带着自家的萌主一起在小溪边静静地垂钓,享受惬意的亲子时光。“喂奶鱼”名副其实就是一种会吃奶的鱼,又称“心愿鱼”、“富贵鱼”。这种会吃奶的鱼原产于日本的锦鲤,寿命比较长。快带上您的家人来体验其中的乐趣吧!

集市永远是热闹的地方,在这满是蘑菇的世界里,你可以淘到想象不到的稀奇古怪的玩意儿,每一个摊位都像一个新大陆,让你不断得想去发现它的神秘。

亲子集市开张啦!不但可以让萌宝们上阵摆摊、逛吃逛吃、当个“小土豪”买买买,还可以体验更多亲子手作课程喔!

绝版的书籍、限量版的书籍、国外的原版图书,全世界的书籍在这里通通一网打尽。你还可以和爱书的老板聊聊天,关于阅读,关于学习。

复古的书籍、儿时的玩具、老物件这些你都可以遇见。领略世界各地、各个时代不同的美物,看看不同时期,手工匠人不同的工艺。每次都能有新的发现!

所有把家里的手拎箱聚集起来,在这里敞开卖东西。是不是很好玩儿,很想体验呢!快来蘑菇de手拎箱集市,去买买买,拍拍拍!

汇集日本,台湾,集结了无数美肉的多肉市集。不用犹豫,马上就将自己喜欢的多肉植物搬回家。