弄花香满衣—唐风COS秀

汤泉边,一群身着襦裙的唐朝女子正在与游客戏水嬉闹,带给你穿越时空的神奇体验。还在等什么,一起来到四季悦穿越去唐朝。

“樱”为有你—樱花许愿树

白居易曾诗云:“小园新种红樱树,闲绕花枝便当游”。这个秋冬来四季悦赏樱花泡暖泉吧。听说,樱花许愿绝佳哦!

唐风汤池—邂逅古典

这个秋冬,四季悦将推出多种唐朝文化特色汤池,有华清池、星辰汤和海棠汤,让我们在浪漫樱花的萦绕下,身感养身汤泉,放松身心,带走疲惫,来一场浪漫的邂逅……

唐风汤池—邂逅古典

陆羽茶道—沁心养性

浪漫唯美的樱花许愿树,温暖养身的特色汤泉,再加上馨香四溢的暖茶真是再好不过了。这个秋冬来四季悦,让陆羽为你沏一杯沁人心脾的暖茶亦是一种别样的享受。

陆羽茶道—沁心养性

唐风美食—古法养生

尽情的舒展身姿享受一番暖泉后,来一顿丰盛美食真是极好的。特色养生美食套餐,色香味俱全,好吃得根本停不下来!

唐风美食—古法养生

管乐丝竹—舒缓怡情

清脆悦耳的古风音乐萦绕整个四季悦温泉,让人全身心的静下来,耳听乐音,口品清茶,身感暖泉,还有养生美食和浪漫樱花相伴,真是极致享受。

管乐丝竹—舒缓怡情

走进秋冬四季悦,不仅可以与暖泉尽情相拥,感受室内动感的惊险与刺激,还能品绝句、吟唐诗,做到娱乐学习两不误,体会一场前所未有的穿越大唐之旅。