转眼暑假即将到来,熊孩子的快乐时光又来啦! 丰富多彩的糖果世界又将给小朋友们带来怎样的欢乐体验呢,看过来~

宝贝职场秀——我们上班啦

熊孩子现在各个都是家里的掌上宝,哪会知道工作的艰辛。糖果世界特别在暑期推出宝贝职场秀活动,熊孩子们提前体验职场生活,办公室客服、商铺售货员、蛋糕甜点师、救火消防员、游乐项目解说员... 让宝贝们参与最真实的职业体验!

长大后,我将成为你

有人说儿子像麻麻,女儿像粑粑,真的是酱紫的吗?求真相!快快快,用照片砸我,砸我!

爸妈辛苦了,我来替你过生日

每一年你的生日,粑粑麻麻不光记得还会提前精心准备礼物,那么他们的生日你记得吗?爱他们,就给他们过一次难忘的生日!糖果生日窝,在这等你。

全家出击 —— 一起秀秀秀

纵使你家宝贝才艺过人,抵不过你的一句赞美!宝贝们最希望的是与粑粑麻麻一起成长,一起进步!快来糖果世界,跟宝贝一起秀出你的骄傲!

小鬼造梦——让我来当建筑师

小小的宝贝有大大的梦想,小朋友的想象力和创造力是不可估量的呢,带着你家宝贝来参加模型拼图大比拼,未来建筑师可能就是你!

Ps:以上活动,请提前报名预约。

预约电话:0512-68717133

拿起手机"扫一扫"二维码,关注苏州乐园官方微信,并留下您的姓名+手机号码,即可报名参加~