墓穴闯关—盗墓空间惊悚实景鬼屋
(开放时间:10月30日起)

七星级恐怖盗墓主题鬼屋空降欢乐世界静谧幽静的威尼斯水乡,平静中暗涌盗墓者的恐怖脚步,跟随他们启封沉睡千年的恐怖古墓,让你在神秘的威尼斯水乡体验非同凡响的“盗墓”之旅。

墓穴揭秘—盗墓笔记涂鸦墙

盗墓笔记很火有没有?为了应广大“稻米”的需求,苏州乐园特推出盗墓笔记涂鸦墙,未能在8月17日前往长白山赴十年之约的“稻米”们来这里尽情描绘你记忆中最深刻的画面,最喜欢的人物。是没有瞳孔的巨脸?还是走向灭亡的道路?都由你说了算!说不定还可以遇见南派三叔哦。

巨惊魂——百鬼出笼

时间到,百鬼陆续“出笼”迎宾,奇异的装扮、恐怖的脸庞,众鬼摆出各种造型,配合鬼域快闪,将带给游客一场百鬼朝圣的序曲互动。

巨惊悚——百鬼朝会

万圣期间走进苏州乐园,诡异的灯光、阴森的白骨,恐怖气息异常浓郁。死尸们不时起来透气,空气中充满着腐烂的恶臭,断肢与内脏遍布,诡异的氛围令人窒息。奈何桥边,黑白无常与孟婆正期待你们的到来,喝杯孟婆汤,忘却今生,滚滚黄泉中那一双双白骨森森的手与极度扭曲的脸,诱惑你坠入深渊,你的灵魂将万劫不复!

巨惊情——鬼魅情歌

在万圣节,“鬼哭狼嚎”也是被允许的,当然,苏州乐园的乐队演出绝对会让你不虚此行,最动人的情歌,必将带来一场难忘的万圣节盛宴。

巨惊奇——百鬼潮趴

万圣来袭,妖魔鬼怪们群群出动,尽显各自魔幻魅力上演一场时尚、恐怖的鬼舞晚会。疯狂哗鬼秀,狂欢刺激指数全面飙升,一起来吗?

时间 内容
20:30-20:35 鬼魅之夜
20:35-20:37 制服潮趴恐怖开启
20:37-20:45 激光舞
20:45-20:55 幻影
20:55-21:05 抓妖记歌词大接力
21:05-21:10 机械鬼蜮
21:10-21:15 电音朝欢

专业cosplay团队与游客来场颇具意义的猛鬼大闯关,游客可带着初级鬼物背包孟闯全园,惊声尖叫感受刺激,亲身融入惊悚大闯关!还有cosplay盛典与猛鬼音乐节等待你的参与,让你充分感受潮趴的魅力。

万圣寻“情“记
(时间:11月11日)

百人面具相亲大会?奔跑吧,撕名牌?这个光棍节苏州乐园让你不再孤单,一起嗨起来,来这里寻找属于你们的专属记忆。

单身情歌会
(时间:11月09日-11月11日)

曾经,有一份真挚的爱情摆在我面前,我没有珍惜,等到失去的时候才后悔莫及……倘若现在苏州乐园提供给你一个一展歌喉的机会,你会放过它,让它眼睁睁地从你身边流失吗?不要啊,抓住它,说不定就能收获意外的Ta。