寻“萌”气球王国

宝贝们注意,从进入糖果世界的那一刻起,你就被气球包围啦!整个糖果世界幻化成梦幻气球王国,有气球城堡、气球版植物大战僵尸、气球人偶等多种生动气球造型。准备好了吗?开球~

气球气球带我飞

一场以“气球气球带我飞”为主题的少儿书画展,一定会为小朋友们开启一段奇妙梦幻的精彩旅程。小朋友们可以将自己梦想中乘着气球旅行的景象画下来,在糖果世界展示自己的作品。

气球造型大联“萌”

气球除了放飞梦想,同样也可以是扮萌神器哦。小朋友们只要来到糖果世界,就可以利用各种超炫可爱的气球背景板摆出各种有趣造型,上演一场造型大联“萌”,在糖果乐园留下自己最萌的样子。

小丑百变气球秀

卖萌可爱的小丑们利用自己那双充满魔力的手不时变出各种有趣的气球造型逗乐小朋友们,让我们在糖果共享一段美好快乐时光。

钻石糖果被精灵们偷走了,糖果的天空阴暗了,只有机智勇敢、永不放弃的人才能从精灵的魔法屋中找回钻石糖果。小朋友们勇敢挑战吧,闯关成功后,苏迪王国就会给你派发糖果哦。