展开
弹幕 发送 收起X

最全最萌的二次元科普墙带你了解不为人知的喵星人秘闻等环节。猫的年龄对照表,小花猫种类,猫之掌纹等。

2018年3月16日至5月28日

我有故事
你有小鱼干吗?喵~

听说森林来了一群猫,他们有超多的故事?来吧~三次元写真展,最真实的森林撸猫记。

2018年3月16日至5月28日

喵星人温柔乖巧,善解人意,小巧可爱。可是喵星人也好柔弱,无家可归的无辜猫咪,真需要人类的照料。猫展联合猫咪收留机构,给喵星人和蓝星人建立认识,陪伴的桥梁。来猫展寻找一颗能够互相安慰的灵魂吧。你和你的喵,从这里展开一生的牵绊吧。

清明小长假

听说喵星人攻占地球后,办起了森林巡游?上校猫、警官猫、超人猫……还不赶快来一睹为快!

2018年3月16日至5月28日

免费喵妆区,秒变喵星人。不需要猫爪手套,不需要绒毛尾巴,只需要简单的喵妆,配合可爱的发饰,你就能成为猫女郎啦。就在入口处,等你变身喵星人,混入喵星森林,一起狂欢吧!

2018年3月16日至5月28日(周末期间)

这个春季,我们将举办“我家网红喵”的线上评选,看看谁家的喵最有网红气质。我们将在微信公众号进行投票,丰厚大奖等着你!