展开
弹幕 发送 收起X

在这寒冷的冬天,除了温暖至极的温泉和缤纷欢乐的室内水上项目,四季悦温泉还将有寓意幸运与美好的神秘精灵为游客带来精彩梦幻的舞台剧演出。


场地:温泉海浪池舞台
时间:2月14日-2月21日每天下午14:00一场(大年夜除夕会有调整),2月22日-3月4日每逢周三、周六、周日14:00一场。

活动期间入园即可参加“抽签”活动,美丽签、发财签、桃花签、好运签等签文、红包。


时间:2018.2.15-2018.2.21

今年升级“五福”主题汤池,加入“桃花旺旺汤池”,“财源滚滚汤池”“好运连连汤池”等特色的汤池,供游客选择,泡出一年的好运!


时间:2018.2.14-2018.3.4

在情人节与元宵节等节日当天,四季悦温泉活动加码!特别设置节日相关的“猜灯谜,得红包”的互动环节,加入“桃花池”,“恋爱池”等好运主题汤池,以及入园礼,让节日当天前来泡温泉的游客感受到浓烈的节日气氛。


时间:2018.2.9-2.10

苏州高新旅游产业集团有限公司  本网站由  【互动力 承建 运营】