展开
弹幕 发送 收起X
春节长假期间,糖果世界新春特别版萌狮童趣分院即将开启,可爱的卡通萌狮、传统的节日主题景观与生动有趣的童话剧将共同开启新年亲子家庭游乐新方式。

这个冬天,把暖萌狮子带回家!
和园内可爱的小萌狮拍几张合影,在园内照片打印机上打印出来,让那份美好定格。


时间:2018.1.29-2018.3.4

糖果世界的精灵们精心准备了小朋友喜爱的梦幻童话剧。经典的卡通人物、精彩的剧情对白,穿插完的魔术表演,带领大小朋友们一起走进奇妙的童话世界。


时间:2018.2.14-2018.3.4

今年还有新春主题巡游表演,一群可爱的糖果世界卡通小精灵、憨态可掬的财神的混搭,只为整点给各位小朋友献上红包!


时间:2018.2.14-2.23

春节期间,在我们主持人姐姐的带领下,带领小朋友们一起学习跳萌狮舞蹈,跳的最好的小朋友可以获得小狮子玩偶一份。


【活动时间】2018.2.14-2.23
【活动地点】互动舞台

搭配上最可爱的萌狮宝宝,才是这个冬季最温暖的配方!

春节期间,苏州乐园将开展萌狮宝宝大拜年系列视频与照片征集活动,通过线上平台征集及线下互动拍摄,将乐趣满满的萌宝拜年系列活动贯穿苏城,更有超级好礼,参与即有机会获得。请各位家长多关注哦~

春节期间,糖果乐园互动小舞台将定时开办春联书写活动。让亲子家庭共同参与到传统年俗活动中:现场书写春联、福字,还可将自己的作品带回家,一展书法技艺的同时,更集了福气,重温了传统文化。

【活动时间】2018.2.16-2.21(每天上午10:20)

【活动地点】糖果世界梦幻剧场舞台

苏州乐园发展有限公司版权所有  本网站由  【互动力 承建 运营】