展开
弹幕 发送 收起X
森林小镇春节期间以狮舞闹新春为主题,让游客在体验“冻”感冰雪村之余,感受到传统春节的气息。苏迪苏妮的欢乐颂迎宾秀、精湛的醒狮舞狮表演、趣味游戏给森林小镇增添年味。

春节期间,苏迪苏妮和小伙伴们会在充满新年气息的背景音乐中迎接大家的到来。


【活动时间】每天上午9:30,下午3:30
【活动地点】森林小镇

醒狮文化是乐园传统,春节期间给游客朋友带来前所未有的狮王表演,其中农历正月初一上午9时58分,在森林小镇举行醒狮点睛仪式,由公司领导、游客代表等共同完成。农历正月初一至初六,将邀请演出形式新颖的醒狮团队,带给游客精湛的表演,给节日增添年味的氛围。


【活动时间】2018.2.16-2.21
【活动地点】森林小镇门口
丰富多彩的演艺互动活动,卡通精灵们的盛大狂欢Party!堆雪人、打雪仗……他们将与您一起,在暴风雪中用热力四射的舞蹈与甜蜜的祝福一同祈祷、狂欢!

春节期间,森林小镇将在造浪池沙滩平台规划跳一跳大冲关地图,将极富趣味的游戏融入新年游园体验。通过家长与小朋友的通力合作,最终完成冲关的家庭可赢取相应奖品,更有终极豪礼相送。


【活动时间】2018.2.16-2.21每天11:00-12:00
【活动地点】森林小镇绿野蘑菇窝
【活动内容】2018.2.15-2.21,入园送福袋一份
(春联,红包,福签)
每天限前三十位游客。
情人节、元宵节前在苏州乐园微信平台预订购买森林小镇门票,即可享受情侣、家人入园优惠价!

客服电话:0512-68717241

地       址:苏州市高新区阳山东路与山神湾路交汇处,山神湾路2号。

公       交:322路到森林水世界西下车;356路、357路到森林水世界南下车。

自       驾:1、市内高架向北—往太湖大道高架—太湖大道—阳山东路—山神湾路。
                 2、有轨电车1号线:从苏州乐园站上车,阳山南路下车。

苏州乐园发展有限公司版权所有  本网站由  【互动力 承建 运营】