童趣中国风

《喜洋洋与灰太狼》十周年巡展

01

《喜洋洋与灰太狼》
十周年巡展

欢庆中国羊年,恰逢苏州乐园20周年,《喜羊羊与灰太狼》十周年巡展将在这里开启巡展之路,上百个喜洋洋与灰太狼遍布全园,羊年玩羊喜洋洋!

02

《喜洋洋与灰太狼》
舞台剧

真人版《喜洋洋与灰太狼》亮相苏州乐园,带你感受中国经典卡通的魅力,一起在春季逗玩喜羊羊,玩转羊年!还有互动快闪游戏轮番上演,这个春天与你逗春玩羊喜洋洋~

03

全民找“羊”大行动

全园寻找幸运“羊”赢好礼!每周末我们会在微博微信上发布本周幸运雕塑,只要与“羊”合影上传至苏州乐园官方微博或微信即有机会获得免费游园机会哟~

顶尖皇家秀

俄罗斯大马戏节

马戏节目单
01

俄罗斯大马戏节

还原古罗马角斗士斗兽场,给你带来不一样的异域狂欢!招式炫技,杂耍、戏法、舞蹈和大型动物马戏的首次碰撞,是精彩美妙还是紧张激烈…

02

俄罗斯小丑表演

趣味十足的小丑表演融入到苏迪、苏妮热情的迎宾秀中,整个世界充满欢乐气息...

03

俄罗斯风情秀

颜值爆表的舞者带来特色的俄罗斯舞蹈,曼妙的舞姿热情的舞者,为你展现最纯正的俄罗斯风情,这个春天注定不得了!

挑战东瀛范

日本超人气闯关寻宝游戏

日本超人气闯关寻宝游戏

风靡日本的超人闯关寻宝游戏,斗智斗勇的时刻到了!开动机智的大脑,通过重重关卡,解除重重谜团,成功闯 关寻宝之旅就有机会获得终极大奖!

糖果解谜大寻宝

聪明的萌宝们,儿童节前夕到糖果世界游玩,并解出小小脑筋急转弯会有小惊喜哟~

亲子闯关
大比拼

潮爸潮妈们带着萌宝来苏州乐园参加亲子闯关大比拼,检验默契的时刻到了!最短时间闯关成功的家庭将获得精美礼品哦~

领略童话梦

北欧梦幻冰雕王国

01

北欧梦幻冰雕王国

苏州乐园冰雪奇园冰雕展引入北欧的异国元素,打造全新北欧梦幻冰雕王国。晶莹剔透的冰雕、充满童话色彩的城堡,圆你异国童话梦!

02

20周年梦冰雕

苏州乐园20周年啦,20年来默默的付出,我们需要你最真挚的祝福!发送对苏州乐园20周年的美好祝福+我要看冰雕就有机会免费游冰雕哦!

爱你20年

欧美城镇超大浪漫玫瑰海

01

欧美城镇浪漫玫瑰花海

苏州乐园专心爱你20年,只有热情玫瑰才足以表现这浓浓的爱意。欧美城镇浪漫玫瑰花海,带着爱人来观海!

02

爱你,只在苏州乐园

在浪漫的玫瑰花海中合影,记录下与爱人或是家人的美好瞬间,上传至苏州乐园官方微博或微信,超大surprise等着你!这是一场史无前例的浪漫告白...

环球愿望大实现

甜蜜糖果世界发起《我想带你看世界》的征文活动,通过微博微信或是邮件形式附上亲子照片,就有机会圆梦环游世界哦~

“泡”遍全世界

来四季悦温泉泡出国际范儿!不同的汤池代表了不同国家,听异国民谣泡异域汤池,四季悦为您带去浓浓的异国风情!

地址:苏州市长江路397号  电话:400-828-6660  苏州乐园 版权所有  本网站由 [ 互动力 承建 运营 ]

苏州乐园

平时演出时间节目安排

1)山羊表演

2)黑熊兄弟

3)杂技表演(国内)

4)猛兽表演

5)滑稽杂耍

6)训狗表演

7)杂技表演(外籍)

8)马术表演

时长:50分钟

五一三天时间节目安排

1)山羊表演

2)黑熊兄弟

3)杂技表演(国内)

4)猛兽表演

5)滑稽杂耍

6)训狗表演

7)马术表演

时长:40分钟

4月18日-5月3日马戏节第二波演出时间表
平时及周末
上午 第一场:10:30-11:20
下午 第二场:13:20-14:10
第三场:15:30-16:20
五一节三天
上午 第一场:10:00-10:40
第二场:11:40-12:20
下午 第一场:13:30-14:10
第二场:15:30-16:10